IMG_1166_neu

Eine Kirchengemeinde lebt von seinen Gruppen und Verbänden, nur über diese ist ein aktives Gemeindeleben möglich. Die offiziellen Gremien der Kirche können dies allein nicht leisten, unterstützen es aber sehr wohl, auch dies sehr gerne.

Bei uns in der Gemeinde St. Bonifatius Hoogstede sind einige Gruppen aktiv, die in der folgenden Liste mit den entsprechenden Kontaktpersonen aufgeführt sind. Diese würden sich freuen, Rückmeldungen bezüglich durchgeführter Aktionen zu erhalten (positiv wie negativ), Anregungen für weitere Aktionen oder wenn man sich zur Mitarbeit meldet. Sie können dieses auch per Mail an den Webmaster Admin@kath-hoogstede.de tun.

Einige der Gruppen stellen sich auf den weiteren Seiten vor, mit dem was diese tun, was aktuell ist. (Für den Inhalt dieser Seiten sind die Gruppen selbst verantwortlich).

Frauengemeinschaft kfd

Maria Schophuis