IMG_1166_neu

näheres unter: Aktuelles

Aktuelles Mitteilungsblatt:

Grafikkirche

Wir begrüßen Euch auf unserer neuen Internet - Präsentation der katholischen Kirche St. Bonifatius Hoogstede.

IMG_1166_neu

Katholische Kirche
St. Bonifatius Hoogstede
Pfarrer Hubert Bischof
49846 Hoogstede

Diese ist in Zusammenarbeit mit allen katholischen Kirchengemeinden der Pfarreiengemeinschaft Niedergrafschaft - Neuenhaus, Emlichheim, Laar - entstanden. Gemeinsam haben wir das Layout entwickelt, für den Inhalt sind die Gemeinden selbst verantwortlich.

Mit dem ersten Auftritt haben wir schon versucht, einige Themen darzustellen, es ist aber noch nicht vollständig und wird sich in der nächsten Zeit immer weiter entwickeln. Also bitte immer mal wieder reinschauen.

Ein Internetauftritt lebt von Aktualität, muss interessant sein, nur damit können wir viele Menschen erreichen und diese auch immer wieder. Daher werden wir über durchgeführte Aktionen und Veranstaltungen  mit Texten und Bildern berichten. Dieses können wir nicht allein, hier brauchen wir Ihre, wir brauchen Eure Unterstützung, die Unterstützung derer, die die Aktionen durchführen. Also wenn was Interessantes zu berichten ist, sendet doch eine Mail an den Web-Master. Die Adresse steht in dem Bereich
Kontakte’.

Wir wünschen Euch viel Spaß auf den einzelnen Seiten, es gibt bestimmt einiges Neues, was Ihr noch nicht von uns und unserer Kirche wisst.

Messen am Wochenende